Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему стаканы для измерения муки в кулинарии лучше наполнять до ободка, а не до краев?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа

Почему стаканы для измерения муки в кулинарии лучше наполнять до ободка, а не до краев?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Стакан для измерения муки в кулинарии лучше наполнять до ободка, а не до краёв, потому что при заполнении стакана до краёв увеличивается его объём и вес продукта, а мука часто образует горку. lady.mail.ru Если оставить эту горку, вес увеличится, но если сровнять её ложкой, результат будет точнее. lady.mail.ru

Объём гранёного стакана до ободка — 200 мл, до краёв — 250 мл. lady.mail.ru www.kp.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)