Вопросы к Поиску с Алисой
Срок годности готовой еды в заводской упаковке дольше благодаря специальному микроклимату, который создаётся в упаковке. smartpress.by Это достигается за счёт вакуумных технологий и использования газовой среды. smartpress.by
Воздух из контейнера убирается, а кислород, который способствует порче еды, почти полностью удаляется — создаётся так называемый вакуум. smartpress.by Вместо воздуха в упаковку подаётся модифицированная газовая среда — смесь газов вроде азота и углекислого газа. smartpress.by Азот практически не поддерживает рост бактерий, а углекислый газ ещё и подавляет микробную активность. smartpress.by Благодаря этому блюда остаются свежими, но при этом не теряют свой вкус и структуру — в отличие от заморозки. smartpress.by
Также производители могут использовать обработку высоким давлением, которая уничтожает микроорганизмы, не влияя на вкус и витамины, и пищевые консерванты — безопасные добавки, которые помогают сохранить продукт свежим. www.edimdoma.ru