Несколько причин, по которым советские молочные коржики были вкусными:
Утверждённая ГОСТом рецептура. vk.com В ней строго регламентировалось количество ингредиентов, что позволяло получать коржики однородной консистенции. vk.com
Использование качественных продуктов. www.bolshoyvopros.ru В то время в продуктах питания не было большого количества вредных добавок и примесей, поэтому люди могли есть всё без опасения. www.bolshoyvopros.ru
Нежный вкус. www.gastronom.ru Рецепт молочных коржиков был разработан в 1965 году группой кондитеров из Москвы. www.gastronom.ru Они стремились создать десерт, который был бы доступен широкой аудитории, имел привлекательный внешний вид и вкус. vk.com В результате экспериментов им удалось создать форму теста, наполнить его начинкой из сгущённого молока и сладких добавок. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.