Несколько возможных причин, по которым сосиски в тесте могут оказаться невкусными:
- Плохой состав сосисок. 3 В них может быть много ненужных добавок. 3 Также сосиски рвутся, если они слишком водянистые. 3 Чтобы избежать проблем, рекомендуется покупать качественную продукцию. 3
- Слишком тонкое раскатывание теста и накручивание с натягом. 3 В этом случае сосиска, когда запекается и увеличивается в размере, рвёт сильно натянутое тесто. 3 Нужно раскатывать тесто толщиной 2–3 мм и накручивать без натяга. 3
- Слишком высокая температура запекания. 3 Рекомендуется выпекать сосиски в тесте при температуре 180–200 °С в течение 25–30 минут. 3
- Использование невкусных сосисок. 4 Если завернуть в тесто те сосиски, которые не нравятся, то и блюдо будет невкусным. 4 Рекомендуется использовать сочные сосиски. 4