Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему соленую рыбу хранят в морозилке
Вопрос для Нейро
13 декабря
Почему соленую рыбу хранят в морозилке
Нейро
На основе 5 источников

Солёную рыбу хранят в морозилке для продления срока годности и предотвращения порчи продукта. 15

Температура -17…–20 °С обеспечивает максимальный срок годности, для разных видов рыбы он отличается: 3

  • осетровые, голец и горбуша хранятся 6–7 месяцев; 3
  • щука, карповые, судак, сиг и дальневосточные лососи — 8 месяцев; 3
  • палтус, морской окунь, треска, минтай — 6 месяцев; 3
  • другие виды морских рыб — 5–6 месяцев; 3
  • другие виды пресноводных рыб — 7–8 месяцев. 3

Однако стоит учитывать, что во время долгого хранения в бытовой морозилке нарушается клеточная структура рыбы, поэтому при разморозке она становится сухой и менее вкусной. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)