Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему соль воздействует на текстуру рыбы при ее засолке?
Вопрос для Нейро
30 декабря

Почему соль воздействует на текстуру рыбы при ее засолке?

Нейро
На основе 5 источников

Соль воздействует на текстуру рыбы при засолке, вызывая денатурацию солерастворимых белков. 4 Они составляют 75–80% белков мышечной ткани рыбы. 4

В результате частичного протеолиза белков структура тканей разрушается, и консистенция рыбы становится нежной. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)