Соки длительного хранения имеют большой срок годности благодаря нескольким факторам:
Прямой отжим. 1 Этот процесс превращает свежие фрукты и овощи в сок, сохраняя вкус и витамины. 1
Пастеризация. 12 Сок подвергается короткому нагреванию до определённой температуры, которое убивает вредные микроорганизмы. 1 При этом воздействие тепла должно быть недолгим, чтобы витамины и натуральные вкусы не пострадали. 1
Стерильные условия производства и розлива. 23 Сок разливают на специальном оборудовании в стерильных условиях в асептическую картонную упаковку. 2
Свойства упаковки. 3 Многослойная структура пакета защищает сок от проникновения света и кислорода, поэтому он может храниться до года. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.