Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему соевый фарш становится мягким после замачивания в воде?
Вопрос для Нейро
18 марта

Почему соевый фарш становится мягким после замачивания в воде?

Нейро
На основе 5 источников

Соевый фарш становится мягким после замачивания в воде, потому что в процессе замачивания он разбухает и увеличивается в размере в 2–3 раза. 24

В результате сухое соевое мясо становится мягким и эластичным, готовым к дальнейшей обработке. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)