Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему содержание экстрактивных веществ в мясе влияет на вкус блюда?
Вопрос для Нейро
7 февраля
Почему содержание экстрактивных веществ в мясе влияет на вкус блюда?
Нейро
На основе 5 источников

Содержание экстрактивных веществ в мясе влияет на вкус блюда, потому что эти вещества улучшают вкус пищи, возбуждают аппетит и усиливают секрецию пищеварительных желёз. 34

Экстрактивные вещества, составляя всего 1–3% от массы мяса, создают насыщенный вкусовой профиль, особенно в мясных бульонах и супах. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)