Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сода добавляется при приготовлении домашнего сыра?
Вопрос для Нейро
27 января

Почему сода добавляется при приготовлении домашнего сыра?

Нейро
На основе 5 источников

Сода добавляется при приготовлении домашнего сыра для того, чтобы плавить творог и гасить кислоту. 5

В результате творожная масса становится воздушной и превращается в однородную тягучую сырную массу. 25

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)