Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему смородиновая начинка для пирогов часто готовится с добавлением крахмала?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря

Почему смородиновая начинка для пирогов часто готовится с добавлением крахмала?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Смородиновая начинка для пирогов часто готовится с добавлением крахмала, чтобы сделать её более густой и предотвратить вытекание во время приготовления пирога. www.belnovosti.by otvet.mail.ru

Крахмал стабилизирует ягодный сок, в результате чего начинка получается менее текучей. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)