Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сметана становится желтой после открытия
Вопрос для Нейро
28 января

Почему сметана становится желтой после открытия

Нейро
На основе 5 источников

Сметана может менять цвет, в том числе становиться желтоватой, из-за испорченности. 12 Это происходит, когда в продукте зародилась плесень. 1 Такую сметану нельзя употреблять в пищу. 1

Чтобы определить свежесть сметаны, нужно обратить внимание на срок годности и внешний вид продукта. 12 Обычно в запечатанном виде натуральная сметана может храниться до 14 дней, после открытия — не более 3–4 дней в холодильнике. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)