Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему сметана способствует образованию золотистой корочки при жарке птицы?
Вопрос для Поиска с Алисой
6 мая

Почему сметана способствует образованию золотистой корочки при жарке птицы?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Сметана способствует образованию золотистой корочки при жарке птицы, потому что при её использовании на поверхности мяса появляется ровная румяная корочка. otvet.mail.ru www.belnovosti.by

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)