Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сметана способствует образованию золотистой корочки при жарке птицы?
Вопрос для Нейро
6 мая
Почему сметана способствует образованию золотистой корочки при жарке птицы?
Нейро
На основе 5 источников

Сметана способствует образованию золотистой корочки при жарке птицы, потому что при её использовании на поверхности мяса появляется ровная румяная корочка. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)