Некоторые преимущества использования маргарина для раскатывания слоёного теста:
Проще работать. artbake.ru Маргарин сразу имеет подходящую для работы структуру и форму, в то время как сливочное масло сначала нужно подготовить. artbake.ru
Более высокие термостойкие показатели. artbake.ru Расстойка изделий с маргарином может проходить при 28–35 °C, что ускоряет процесс приготовления. artbake.ru
Более стабильное качество. artbake.ru Несмотря на то, что маргарин уступает маслу во вкусоароматике, он позволяет обеспечить более стабильное качество изделий. artbake.ru
Однако выпечка получится вкуснее и полезнее со свежим и качественным сливочным маслом. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.