Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему сливочное масло для котлет по-киевски должно быть максимально холодным перед заворачиванием…
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая

Почему сливочное масло для котлет по-киевски должно быть максимально холодным перед заворачиванием в куриное филе?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Сливочное масло для котлет по-киевски должно быть максимально холодным перед заворачиванием в куриное филе, чтобы начинка не расплывалась при формировании котлеты. ru.wikipedia.org

Кроме того, чем холоднее масло внутри котлеты, тем больше времени будет при жарке, чтобы панировка схватилась и запечатала масло. www.edimdoma.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)