Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сливочное масло для котлет по-киевски должно быть максимально холодным перед заворачиванием…
Вопрос для Нейро
17 мая

Почему сливочное масло для котлет по-киевски должно быть максимально холодным перед заворачиванием в куриное филе?

Нейро
На основе 5 источников

Сливочное масло для котлет по-киевски должно быть максимально холодным перед заворачиванием в куриное филе, чтобы начинка не расплывалась при формировании котлеты. 5

Кроме того, чем холоднее масло внутри котлеты, тем больше времени будет при жарке, чтобы панировка схватилась и запечатала масло. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)