Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему сливки считаются классическим загустителем для мясных подливок?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта

Почему сливки считаются классическим загустителем для мясных подливок?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Сливки считаются классическим загустителем для мясных подливок, потому что они придают блюду насыщенность и шелковистость. www.tastingtable.com

Сливки жирностью 23% и выше имеют густую текстуру и подходят для приготовления плотных соусов, заправок, подлив. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)