Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сливки считаются классическим загустителем для мясных подливок?
Вопрос для Нейро
1 марта
Почему сливки считаются классическим загустителем для мясных подливок?
Нейро
На основе 5 источников

Сливки считаются классическим загустителем для мясных подливок, потому что они придают блюду насыщенность и шелковистость. 4

Сливки жирностью 23% и выше имеют густую текстуру и подходят для приготовления плотных соусов, заправок, подлив. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)