Несколько причин, по которым сливки могут не взбиться в крем-чиз:
- Неправильные сливки. 1 Для взбивания подходят только животные сливки жирностью выше 33% (обычно это 33% или 35%). 1 Сливки меньшей жирности не взобьются. 3
- Слишком долгое и быстрое взбивание. 1 В какой-то момент крем-чиз начинает расслаиваться и растекаться, не держит форму. 1 Рекомендуется взбивать крем на низких оборотах. 1
- Тёплые сливки. 14 Все продукты для крем-чиза на сливках должны быть холодными. 1 Тёплые сливки не взобьются. 4
- Неточный рецепт. 1 Пропорции ингредиентов в разных рецептах могут отличаться, поэтому важно подбирать рецепт под конкретные задачи. 1