Вопросы к Поиску с Алисой
Слишком низкая или высокая экстракция делают кофе невкусным, потому что нарушают баланс растворенных соединений. www.nestleprofessional.ru roastomania.ru
При низкой экстракции из зерна извлекаются только самые простые и быстрорастворимые вещества. sbmrne.ru Такой напиток, скорее всего, будет кислым, простым и пустым. sbmrne.ru Это объясняется тем, что количество соединений, выделяемых из зерна, на каждом этапе заваривания кофе отличается. www.nestleprofessional.ru
При высокой экстракции из зёрен извлекается слишком много дубильных веществ и меланоидинов. shop.tastycoffee.ru Такой кофе будет горчить, так как из-за слишком сильной экстракции кислотность становится низкой. shop.tastycoffee.ru
Согласно стандартам Specialty Coffee Association, для получения сбалансированной чашки кофе оптимальная экстракция должна быть в пределах от 18 до 22%. shop.tastycoffee.ru roastomania.ru
На уровень экстракции влияют разные факторы, например температура воды, размер помола, время заваривания. www.nestleprofessional.ru shop.tastycoffee.ru