Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сладкую и кислую молочную сыворотку производят разными способами?
Вопрос для Нейро
24 апреля
Почему сладкую и кислую молочную сыворотку производят разными способами?
Нейро
На основе 5 источников

Сладкую и кислую молочную сыворотку производят разными способами, потому что для получения каждого вида используют разные технологии. 15

Сладкая сыворотка образуется, когда казеин осаждают сычужным ферментом для производства твёрдых сыров, например, чеддера или швейцарского. 25 В большинстве случаев для этого используют определённые технологии, которые защищены патентами. 1

Кислую сыворотку получают путём осаждения казеина кислотами и сбраживания молока бактериями при производстве мягких сыров, в том числе маскарпоне, и творога. 5

Таким образом, способы производства связаны с разными видами молочной продукции и требуют различных технологических процессов.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)