Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему скорлупа грецких орехов становится мягкой при варке?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля

Почему скорлупа грецких орехов становится мягкой при варке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Скорлупа грецких орехов становится мягкой при варке, потому что при нагревании в горячей воде она впитывает в себя воду и становится более податливой. lady.mail.ru

После кипячения в воде скорлупа становится достаточно мягкой, можно сказать, хрупкой, поэтому не нужно прилагать много усилий — она трескается без проблем, что делает процесс чистки быстрым и простым. www.ixbt.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)