Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему скорлупа грецких орехов становится мягкой при варке?
Вопрос для Нейро
12 февраля
Почему скорлупа грецких орехов становится мягкой при варке?
Нейро
На основе 5 источников

Скорлупа грецких орехов становится мягкой при варке, потому что при нагревании в горячей воде она впитывает в себя воду и становится более податливой. 1

После кипячения в воде скорлупа становится достаточно мягкой, можно сказать, хрупкой, поэтому не нужно прилагать много усилий — она трескается без проблем, что делает процесс чистки быстрым и простым. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)