Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему шоковая заморозка позволяет сохранить структуру картофеля фри?
Вопрос для Нейро
24 марта

Почему шоковая заморозка позволяет сохранить структуру картофеля фри?

Нейро
На основе 5 источников

Шоковая заморозка позволяет сохранить структуру картофеля фри, потому что условия в камере препятствуют формированию крупных кристаллов. 12

Образующиеся микрокристаллы органичны естественной структуре продукта. 1 Они появляются одновременно в клетке и межклеточном пространстве, при этом сами клетки остаются неповреждёнными. 1

В результате сохраняется внешний вид, консистенция и вкусовые свойства картофеля фри. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)