Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему шоколадные кексы с влажной серединкой называют ла-ва кейк?
Вопрос для Нейро
20 марта
Почему шоколадные кексы с влажной серединкой называют ла-ва кейк?
Нейро
На основе 5 источников

Шоколадные кексы с жидкой начинкой называют лава-кейк (lava cake) из-за того, что при разрезании из них выливается жидкий шоколад, напоминая лавовый поток. 2

Такой эффект достигается благодаря кратковременной выдержке кексов в духовке при высокой температуре: края пропекаются, а середина остаётся тёплой и похожей на тесто. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)