Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему шницель по-венски готовят именно из телятины?
Вопрос для Нейро
22 апреля
Почему шницель по-венски готовят именно из телятины?
Нейро
На основе 5 источников

Шницель по-венски готовят из телятины, потому что в этом сорте мяса низкое содержание коллагена. 1

Коллаген имеет свойство выдавливать из мяса жидкость, из-за чего кусок становится жёстче и меньше. 1 Телятина же, напротив, остаётся сочной благодаря низкому содержанию коллагена. 1

Однако стоит отметить, что сегодня венский шницель часто готовят не только из телятины: вместо неё могут использовать свинину, индейку, курицу и другие виды мяса. 45

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)