Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему шницель по-венски готовят именно из телятины?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 апреля

Почему шницель по-венски готовят именно из телятины?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Шницель по-венски готовят из телятины, потому что в этом сорте мяса низкое содержание коллагена. nwm.at

Коллаген имеет свойство выдавливать из мяса жидкость, из-за чего кусок становится жёстче и меньше. nwm.at Телятина же, напротив, остаётся сочной благодаря низкому содержанию коллагена. nwm.at

Однако стоит отметить, что сегодня венский шницель часто готовят не только из телятины: вместо неё могут использовать свинину, индейку, курицу и другие виды мяса. www.edimdoma.ru zernograd.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)