Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему шницель обжаривают в большом количестве масла для получения хрустящей корочки?
Вопрос для Нейро
27 апреля
Почему шницель обжаривают в большом количестве масла для получения хрустящей корочки?
Нейро
На основе 5 источников

Шницель обжаривают в большом количестве масла для получения хрустящей корочки, потому что это часть традиционного рецепта приготовления блюда. 45

Особенность шницеля — тонкий слой и золотистая хрустящая корочка снаружи, а внутри — нежнейшее мясо. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)