Шеллак (пищевая добавка Е904) стал популярным сырьём в пищевой промышленности благодаря доступной цене и полезным свойствам. aif.by
Некоторые преимущества использования шеллака:
Создание блестящей поверхности. www.gastronom.ru Шеллак действует как барьер, защищая продукты от плесени и излишней влаги, препятствуя слипанию, что существенно продлевает срок хранения. www.gastronom.ru
Придание товарного вида. news.sfu-kras.ru Использование шеллака придаёт продуктам устойчивость к высоким температурам, помогает сохранить товарный вид. news.sfu-kras.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.