Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему шашлык из жирной свинины лучше готовить в луковом маринаде?
Вопрос для Нейро
7 февраля
Почему шашлык из жирной свинины лучше готовить в луковом маринаде?
Нейро
На основе 5 источников

Шашлык из жирной свинины лучше готовить в луковом маринаде, потому что луковый сок размягчает мышечные волокна и делает продукт сочным и нежным. 3

Острый и ароматный сок лука пропитывает мясо особенным вкусом, а также одновременно размягчает поперечные волокна. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)