Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему семгу не рекомендуют мариновать перед приготовлением на мангале?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Почему семгу не рекомендуют мариновать перед приготовлением на мангале?
Нейро
На основе 5 источников

Семгу не рекомендуют долго держать в маринаде перед приготовлением на мангале, иначе она чрезмерно размягчится. 1 Достаточно подержать эту рыбу в соусе 15–30 минут, максимальное время маринования составляет час. 1

Также не рекомендуется использовать для маринования семги уксус и майонез, так как рыба этого вида сама по себе очень нежная, и такая агрессивная основа для маринада только испортит блюдо. 2

Соль в маринад для семги добавляют сразу. 1 Это позволяет сделать мясо этой рыбы более плотным, чтобы оно лучше держалось на шампурах и не проваливалось между прутьями решётки. 1

Свежая сёмга, наоборот, может не нуждаться в маринаде, будет достаточно соли и перца. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)