Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему семга получается сухой при запекании
Вопрос для Нейро
31 декабря
Почему семга получается сухой при запекании
Нейро
На основе 5 источников

Несколько причин, по которым семга может получаться сухой при запекании:

  • Несвежий продукт. 1 Охлаждённая семга будет более сочной и нежной, чем размороженная. 1
  • Длительное запекание. 13 Оптимальное время приготовления — до 10–12 минут в духовке на 220 градусах. 1 Если стейк тонкий, можно уменьшить время до 8 минут. 1
  • Вынимание рыбы из духовки не сразу по окончании времени. 1 Даже в выключенной духовке она продолжает готовиться и становится более сухой. 1

Чтобы семга получилась сочной, перед приготовлением её можно замочить в солёной воде на 20 минут. 1 Также можно использовать маринад с оливковым маслом, соком лимона, специями и травами. 34

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)