Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему щи на бульоне из свиных ребер считаются более наваристыми, чем на курином?
Вопрос для Нейро
16 февраля
Почему щи на бульоне из свиных ребер считаются более наваристыми, чем на курином?
Нейро
На основе 5 источников

Щи на бульоне из свиных рёбер считаются более наваристыми, чем на курином, благодаря тому, что для их приготовления используются части с косточками, в том числе свиные рёбра. 1

Также для получения наваристой основы для супа мясо варят целым куском не менее 2 часов. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)