Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему щи на бульоне из свиных ребер считаются более наваристыми, чем на курином?
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля

Почему щи на бульоне из свиных ребер считаются более наваристыми, чем на курином?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Щи на бульоне из свиных рёбер считаются более наваристыми, чем на курином, благодаря тому, что для их приготовления используются части с косточками, в том числе свиные рёбра. finecooking.ru

Также для получения наваристой основы для супа мясо варят целым куском не менее 2 часов. www.edimdoma.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)