Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему щи из свежей капусты получаются более кислыми, чем из квашеной?
Вопрос для Нейро
9 февраля
Почему щи из свежей капусты получаются более кислыми, чем из квашеной?
Нейро
На основе 5 источников

Щи из свежей капусты могут получаться более кислыми, чем из квашеной, по нескольким причинам:

  • Добавление приправ. 1 Кислоту может придать, например, цедра или лимонная кислота. 1
  • Томатная паста. 1 Если её переложить в меру, она тоже даёт кислинку. 1
  • Использование старого или залежалого мяса. 1 Вымоченное в уксусе или лимонной кислоте, оно также может придать блюду кислый вкус. 1

В то же время характерный кисловатый вкус щей из квашеной капусты достигается не только самой капустой, но и добавлением рассола от неё, а также кваса, солёных грибов или кислых яблок. 25

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)