Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему щи и борщи становятся вкуснее на второй день?
Вопрос для Нейро
25 января
Почему щи и борщи становятся вкуснее на второй день?
Нейро
На основе 5 источников

Щи и борщи становятся вкуснее на второй день благодаря капусте, которая входит в их состав. 15

Этот овощ содержит аскорбиновую кислоту, которая высвобождается из связанного состояния не сразу и постепенно придаёт блюду вкус. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)