Вопросы к Поиску с Алисой
Нет однозначного ответа на вопрос, почему сайра из азиатских и российских вод считается более вкусной, чем американская. Вкусовые качества рыбы зависят от многих факторов, в том числе от места производства и обработки.
По мнению экспертов Роскачества, лучшие консервы из сайры делают там, где и добывают сырьё. rusfishjournal.ru Продукция высокого качества, по их словам, производится в Приморском крае и на Сахалине. rusfishjournal.ru
Также есть мнение, что вкуснее всего та сайра, которая произведена на плавзаводах непосредственно после вылова. www.gastronom.ru Такая рыба не замораживалась и не подвергалась окислению. www.gastronom.ru
При выборе консервов из сайры важно обращать внимание на производителя, состав, срок годности и дату изготовления. www.bolshoyvopros.ru