Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сарму важно тушить на медленном огне?
Вопрос для Нейро
18 января
Почему сарму важно тушить на медленном огне?
Нейро
На основе 5 источников

Сарму важно тушить на медленном огне, потому что чем дольше готовится блюдо, тем оно вкуснее. 4 Обычно на это уходит 2 часа, но можно оставить сарму на плите на 3–4 часа, только огонь должен быть очень маленьким, а жидкости много. 4

При этом листья квашеной капусты, несмотря на долгое тушение и разогревание, не рвутся и не перевариваются. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)