Самса получается хрустящей снаружи и сочной внутри благодаря нескольким факторам:
Правильное приготовление теста. 1 Для получения хрустящего и многослойного теста нужно после замешивания оставить его минимум на 30 минут. 2 Это позволит развиться клейковине, что облегчит раскатку и улучшит текстуру выпечки. 2
Использование слоя обычного пресного теста внутри самсы. 1 При выпечке слои теста будут раскрываться, и чтобы сок из начинки не вытек на противень, изнутри самсу «укрепляют» слоем пресного теста. 1
Сочная начинка. 12 Для большей сочности в фарш добавляют немного воды и хорошо вымешивают его руками. 1 Также сочность и нежность начинке придают мясо курицы и обилие лука. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.