Вопросы к Поиску с Алисой
Салями из разных стран может сильно отличаться по составу, потому что каждая страна имеет свой уникальный подход к приготовлению продукта и множество видов и сортов этой колбасы. sgastronomy.ru
Некоторые факторы, влияющие на различия в составе салями:
Например, итальянская салями часто имеет характерную белую плесневую оболочку, а у некоторых испанских и венгерских видов оболочка более плотная, без явного налёта. www.gastronom.ru
В Китае салями, как правило, содержат такие ингредиенты, как соевый соус, рисовый уксус и имбирь. sgastronomy.ru В России салями чаще всего изготавливаются из свинины или говядины, а также из индейки или курицы и обычно содержат такие специи, как чёрный перец, кориандр, гвоздика и чеснок. sgastronomy.ru