Несколько причин, по которым салат коул-слоу сохраняет хрустящую текстуру капусты даже после заправки:
Одинаковая тонкая нарезка овощей. ya.ru Чтобы салат получился однородным, все ингредиенты должны быть нарезаны одинаково соломкой. ya.ru
Удаление лишнего сока из капусты. ya.ru Свежая капуста содержит много воды, при нарезке и добавлении соли она начинает выделять сок. ya.ru Если этот сок не удалить, и салат, и заправка станут водянистыми. ya.ru
Добавление заправки непосредственно перед подачей. ya.ru www.nur.kz Это продлит свежесть салата и сохранит хрустящую текстуру овощей. ya.ru
Использование молодой капусты. ya.ru Она отличается нежной текстурой. ya.ru Если используется капуста старого урожая, то её можно немного помять руками, чтобы пустила сок (не переусердствовать). ya.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.