Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему рыбные котлеты при запекании в духовке получаются более нежными, чем при жарке на сковороде?
Вопрос для Нейро
19 декабря

Почему рыбные котлеты при запекании в духовке получаются более нежными, чем при жарке на сковороде?

Нейро
На основе 5 источников

Рыбные котлеты при запекании в духовке получаются более нежными, чем при жарке на сковороде, из-за отсутствия активного образования корочки. 1 В духовке не происходит запечатывания соков внутри, как при жарке на сковороде, поэтому котлеты могут получиться более сухими. 12

Чтобы этого избежать, при приготовлении рыбных котлет в духовке можно использовать следующие хитрости:

  • Правильный фарш. 1 Нужно смешать несколько видов мяса, добавить лук и размоченный хлеб. 1 Ещё более нежными котлеты сделают капуста или мелко натёртый кабачок. 1
  • Комбинированный метод. 1 Сначала котлеты нужно быстро обжарить, чтобы запечатать соки внутри, после — выложить на противень и отправить в разогретый духовой шкаф. 1
  • Сливочное масло. 12 Небольшой кусочек нужно положить внутрь каждой котлеты во время их формирования. 2 Масло растает при нагревании и пропитает мясо. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)