Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему рыба в микроволновке становится сухой и резиновой?
Вопрос для Нейро
31 декабря

Почему рыба в микроволновке становится сухой и резиновой?

Нейро
На основе 5 источников

Рыба становится сухой и резиновой при разогреве в микроволновой печи из-за сильного нагрева. 1 Он приводит к тому, что белки в рыбе уплотняются, и она приобретает резиновую текстуру. 1

Также при разогреве в микроволновке влага из пищи быстро испаряется, с ней частично выходят и вкусоароматические вещества. 5

Чтобы сохранить вкус и текстуру рыбы, рекомендуется разогревать её в духовке или на плите. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)