Вопросы к Поиску с Алисой
Рулька с квашеной капустой считается традиционным блюдом немецкой кухни, потому что квашеная капуста, в частности, исконно немецкое блюдо. kuku.travel В Германии её называют Krauts и подают в качестве гарнира к мясу. kuku.travel По традиции немецкие хозяйки квасят капусту на протяжении шести недель. kuku.travel
Свиная рулька также считается одним из символов немецкой кухни. ok.ru В Германии существуют две основные разновидности блюда: на юге страны, особенно в Баварии, предпочитают швайнсхаксе — запечённую рульку с золотистой хрустящей корочкой, а на севере, включая Берлин, более известен вариант айсбайн (eisbein) — варёная рулька, которую по желанию ненадолго отправляют в духовку перед подачей на стол. ok.ru В качестве гарнира для рульки в Германии чаще всего предпочитают квашеную капусту и картофель. ok.ru