Рулет из свинины лучше готовить в рукаве для запекания по нескольким причинам:
- Сочность блюда. www.gastronom.ru Из пакета выходит только пар, жидкости при запекании выделяется минимальное количество, вкус получается достаточно концентрированным. www.gastronom.ru
- Диетические свойства. www.gastronom.ru Мясо как бы запекается на пару, не соприкасается ни с каким дополнительным жиром, а тот жир, что есть в нём самом, готовится правильным образом. www.gastronom.ru
- Удобство приготовления. www.gastronom.ru Всю работу за вас делают духовка и рукав, противень практически чистый, а стенки духовки — в идеальном состоянии. www.gastronom.ru
Если в духовке есть режим гриля, то можно готовить в рукаве, а как будет готово, разрезать рукав сверху и поставить под гриль на 3–5 минут для придания румяности. na-vilke.ru