Вопросы к Поиску с Алисой
Ромштекс считается бюджетным вариантом по сравнению с премиальными стейками из-за того, что для его приготовления используется мясо из менее дорогих частей туши. eda.ru
Ромштекс вырезают из бедра животного, на эту часть туши приходится повышенная нагрузка, поскольку она используется бычком при ходьбе. www.man-meat.ru В то время как для классических стейков берут мясо из лучших частей туши бычков, которые не использовались животным при движении. otvet.mail.ru
При этом ромштекс обладает насыщенным говяжьим вкусом и стоит ощутимо дешевле премиальных отрубов (разница в цене может доходить до трёх раз). eda.ru
Чтобы сделать ромштекс максимально нежным и мягким, его можно замариновать перед приготовлением. www.man-meat.ru eda.ru