Вопросы к Поиску с Алисой
Рисовая лапша считается традиционным гарниром к фо бо, потому что она является одним из основных ингредиентов этого блюда. frost26.ru vietnamchik.com
Традиционно лапша готовится из блинов, сделанных на пару. frost26.ru Для их приготовления используют длинный, выдержанный не менее года рис. frost26.ru Его моют, вымачивают в воде в течение нескольких часов, а затем перемалывают в жерновах. frost26.ru Таким образом, по мнению поваров, можно добиться необычного нежного вкуса будущей лапши. frost26.ru
При подаче лапша должна быть упругой, эластичной и длинной. woman.rambler.ru Недопустимо, чтобы ингредиент разваливался или перед отвариванием был порван на мелкие кусочки. woman.rambler.ru
Таким образом, сочетание рисовой лапши с фо бо считается традиционным и важным для сбалансированного и гармоничного вкуса блюда. frost26.ru