Вопросы к Поиску с Алисой
Римская пицца имеет особый аромат и текстуру благодаря продолжительной ферментации теста. promo.chibbis.ru vkusvill.ru Его готовят из смеси воды, муки и дрожжей, после чего выдерживают при низкой температуре и определённой влажности до 48 часов. vkusvill.ru
Также для особой текстуры теста важен выбор муки: стоит выбирать ту, в которой содержание белка примерно равно 13%. promo.chibbis.ru После выпекания тесто превращается в лёгкую и пористую, воздушную хрустящую основу для пиццы. promo.chibbis.ru
Кроме того, для достижения нужной консистенции в тесто добавляют оливковое масло. food.ru
Таким образом, особый аромат и текстура римской пиццы связаны с особенностями приготовления теста, которое проходит длительную ферментацию и имеет правильную консистенцию. promo.chibbis.ru food.ru