Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему режим подогрева в мультиварке не подходит для приготовления кисломолочных продуктов?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта

Почему режим подогрева в мультиварке не подходит для приготовления кисломолочных продуктов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Режим подогрева в мультиварке не подходит для приготовления кисломолочных продуктов, потому что температура на этом режиме слишком высокая. www.bolshoyvopros.ru

Обычно в режиме подогрева температура составляет 60–65 °С, в некоторых моделях — 70–80 °С. www.bolshoyvopros.ru www.multivarka.ru Для приготовления кисломолочных продуктов, например йогурта, необходима более низкая температура — 36–40 °С. domzakvasok.ru При высокой температуре полезные бактерии, которые нужны для заквашивания, погибают. www.multivarka.ru

Для приготовления кисломолочных продуктов в мультиварке лучше использовать специальный режим, например «Йогурт». www.bolshoyvopros.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)