Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему рекомендуется замачивать селедку перед добавлением в салат?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему рекомендуется замачивать селедку перед добавлением в салат?
Нейро
На основе 5 источников

Селёдку рекомендуется замачивать перед добавлением в салат, чтобы избавиться от лишней соли. 12

Для этого можно использовать холодную воду, каждые 2–3 часа меняя её. 1 Также можно замочить рыбу в крепком чае или молоке. 1 Если селёдка рыхлая, то её лучше вымочить в чае, он придаст рыбе плотность. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)