Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему редис становится коричневым при мариновании?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 апреля

Почему редис становится коричневым при мариновании?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелось в виду изменение цвета редиса при мариновании. По некоторым отзывам, уксус вымывает краску с редиса, и овощ становится грязно-белого цвета. www.gastronom.ru

Также есть мнение, что корнеплод может стать тусклее после процедуры заливания и переливания водой при приготовлении маринада. page365.ru

Кроме того, есть информация, что цвет редиса может меняться в зависимости от сорта. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)