Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему редис становится коричневым при мариновании?
Вопрос для Нейро
22 апреля
Почему редис становится коричневым при мариновании?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелось в виду изменение цвета редиса при мариновании. По некоторым отзывам, уксус вымывает краску с редиса, и овощ становится грязно-белого цвета. 1

Также есть мнение, что корнеплод может стать тусклее после процедуры заливания и переливания водой при приготовлении маринада. 3

Кроме того, есть информация, что цвет редиса может меняться в зависимости от сорта. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)