Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему рассол для квашеной капусты должен быть охлажденным?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Почему рассол для квашеной капусты должен быть охлажденным?
Нейро
На основе 5 источников

Рассол для квашеной капусты должен быть охлаждённым, потому что при использовании горячего рассола часть капусты может свариться, а не засолиться. 1 В результате она получится скользкой и неприятной на вкус. 1

Оптимальная температура для квашеной капусты — 18–20 градусов. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)