Несколько причин, по которым пулькоги стало популярным блюдом в Южной Корее:
Доступность мяса. koreana.rest По мере того, как разрастались города, росло и мясное животноводство, говядина стала доступнее, а вместе с ней и жаренный пулькоги. koreana.rest
Эстетичность и практичность. koreana.rest Блюдо нарезают тонкими ломтиками, что делает его эстетичным и удобным для подачи на пикники и ланчи. koreana.rest
Популярность в культуре. koreana.rest Пулькоги готовили в каждом доме, им лакомились герои хитовых корейских и японских фильмов и книг. koreana.rest
Использование в качестве маринада. dzen.ru В пулькоги маринуют редкие сорта морепродуктов и ферментированное мясо, которое в чистом виде имеет неприятный запах, маринад маскирует его, придавая приятный аромат. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.