Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему пшеничную муку тонкого помола не рекомендуют использовать в бездрожжевой выпечке?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 января

Почему пшеничную муку тонкого помола не рекомендуют использовать в бездрожжевой выпечке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пшеничную муку тонкого помола, в частности высшего сорта, не рекомендуют использовать в бездрожжевой выпечке, потому что изделия из неё получаются с низкой пористостью и быстро черствеют. 1000.menu hlebopechka.ru

Это связано с тем, что для изготовления муки высшего сорта используют только сердцевину зерна, а потому в ней отсутствует клетчатка и другие полезные вещества, которые находятся в оболочке. food.ru hlebopechka.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)