Прошутто ди Парма имеет уникальный вкус благодаря нескольким факторам:
Натуральность продукта. 1 Для производства пармской ветчины не используются консерванты или химические добавки. 1
Климатические особенности зоны производства. 1 Сухой воздух холмов возле Пармы позволяет осуществлять естественную выдержку окороков, что придаёт ветчине характерный сладковатый вкус. 1
Рацион свиней. 2 При выращивании свиней в их рацион добавляют сыворотку, остающуюся при производстве сыра Пармиджано Реджано, а также фуражный ячмень, кукурузу и фрукты. 2
Морской воздух. 5 Он идёт через Аппенины со стороны Лигурийского побережья. 5 Поэтому планировка всех фабрик в Парме включает специальные щелевидные окна, которые обеспечивают естественную вентиляцию и доступ морского воздуха во все производственные помещения. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.